コメント
ハゲナッツ🍨
新しい物買うと気分上がりますよね🥳
ローストビーフ作れるなんて尊敬します!!
ハゲナッツ🍨
新しい物買うと気分上がりますよね🥳
ローストビーフ作れるなんて尊敬します!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いーまま
コメントありがとうございます✨
少し前から探していて、今日これだ!と思えるものに出会えました🎒
ローストビーフ初心者です🔰
焼いて放置するだけと聞いて、この前初めて作ったんです!そしたら思ったより美味しくできたので調子に乗ってまた作ります🤣
ハゲナッツ🍨さんもよければ作ってみてください🤤
ハゲナッツ🍨
めっちゃいいですね🎒✨
えー!!すごい✨私にもできるかな?
もし明日作られたらつぶやいてください🤤💕
いーまま
料理下手な私も作れたのできっと作れますよ💪
無事作れたらつぶやきますね💪🔥
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとうこざいます✨
無事作れたらお願いします🫶
探しますね♪