コメント
あんず
私なら避難させます!
義実家が受け入れてくれるのであればそうされた方が良いと思います☺️
ぴーの
もし可能だったら、避難するのもありだと思います‼️
妃★
ありです。
そんな祖父母宅があって羨ましいです。
退会ユーザー
義実家や旦那さんが協力してくれるなら避難全然アリだと思います!
去年私がインフルなった時、うちは避難先無かったので見事に息子に移りました😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😷💦💦
あんず
私なら避難させます!
義実家が受け入れてくれるのであればそうされた方が良いと思います☺️
ぴーの
もし可能だったら、避難するのもありだと思います‼️
妃★
ありです。
そんな祖父母宅があって羨ましいです。
退会ユーザー
義実家や旦那さんが協力してくれるなら避難全然アリだと思います!
去年私がインフルなった時、うちは避難先無かったので見事に息子に移りました😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😷💦💦
「ベビー布団」に関する質問
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
赤ちゃんの寝床どうしてますか? 10ヶ月の娘がいます 今までずっとベビーベッドで寝ていたのですが、もうそろそろベビーベッドを卒業かなと考えています。 これから大人のベッドに落下防止の柵を立てて一緒に寝るかベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
避難するとなると何日くらいが良いのでしょうか…
あんず
解熱後も保菌しているので、だいたい1週間くらいかなと思います😊