こうまま
60〜80の間で一度ゲップ休憩挟んでいいので、そろそろトータル量的にやってみてもいいかもです
はじめてのママリ🔰
上の子もよく泣いてました!
飲み過ぎというより空気も一緒に飲んじゃって苦しいのかも?
哺乳瓶のフードを気持ちゆるく締め直して、しっかり深めに乳首咥えさせる、顎を引かせる
うちは
こまめ?に途中休憩して飲み終わりまでに2.3回ゲップ出させるようにしたらマシになりました💦
旦那はゲップさせるの上手で私は下手だったのでよく泣いてました😅
こうまま
60〜80の間で一度ゲップ休憩挟んでいいので、そろそろトータル量的にやってみてもいいかもです
はじめてのママリ🔰
上の子もよく泣いてました!
飲み過ぎというより空気も一緒に飲んじゃって苦しいのかも?
哺乳瓶のフードを気持ちゆるく締め直して、しっかり深めに乳首咥えさせる、顎を引かせる
うちは
こまめ?に途中休憩して飲み終わりまでに2.3回ゲップ出させるようにしたらマシになりました💦
旦那はゲップさせるの上手で私は下手だったのでよく泣いてました😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、オムツ汚れたら泣きますか? 息子は結構な確率で泣きます 本日背中スイッチ激しめでようやく布団で寝てくれたと思ったのに、15分後くらいにおしっこして泣きました😇 今も眠り浅すぎてすぐに起きそう…
夏休み、めちゃくちゃ食費とかの出費多いんですけど、うちだけですか?笑 小学3年、1年、生後1ヶ月の子供がいます。 バランスよく食べさせないとなと思い、いろんな食材、捕食を準備。 手作りばかりもできないので簡…
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント