子育て・グッズ ここ2日ほど体調崩してて、授乳以外はほとんどパパのに任せっきりでした… ここ2日ほど体調崩してて、 授乳以外はほとんどパパのに任せっきりでした そのせい?なのか 今日はずーっとおっぱいを欲しがります。 甘えてくれてるんですかね? 可愛いから良いんですが いつも以上におっぱいへの執着がすごくて びっくりしてます 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 授乳 パパ 体 おっぱい ぱてぃーこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調大丈夫ですか? きっと甘えているんでしょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )可愛い😍💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント