子育て・グッズ 保育園と育休について分かる方お願いします!来春4月からの入園申し込み… 保育園と育休について分かる方お願いします! 来春4月からの入園申し込みをしました。 その際、6月には必ず職場復帰して下さい。 との事でした。 会社での育児休暇は9月末までです。 この場合、6月に職場復帰となると4月からの慣らし保育という感じで保育園に預けながら、6月までの育児手当は貰えるのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 会社 職場復帰 育児休暇 慣らし保育 さけるさけるチーズ コメント み 貰えますよ☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 復帰する前日分まで貰えます😊 12月15日 さけるさけるチーズ お二方ありがとうございました! 貰えるんですね! よかったです😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント