コメント
退会ユーザー
生理ではなく、出血していても妊娠の可能性はなくもないですが…
生理前日に陰性なら妊娠ではない気がします…
mei
生理が普通に6日あって前日に陰性なら妊娠はないかなと思います😭
-
Izuzu
そうですよね!無駄に試さなくてすみました!ありがとうございます^_^
- 12月15日
退会ユーザー
生理ではなく、出血していても妊娠の可能性はなくもないですが…
生理前日に陰性なら妊娠ではない気がします…
mei
生理が普通に6日あって前日に陰性なら妊娠はないかなと思います😭
Izuzu
そうですよね!無駄に試さなくてすみました!ありがとうございます^_^
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
何でも家族で!という思いが強い私。 結婚したての時は若いってのもあったし旦那の友達もウェルカム!、みんなでどっかいこー!!って、感じだったのですが、徐々にそれがストレスに… ほんとにみんないい人なので嫌いでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Izuzu
そうですよね…単純に胃腸炎とかの気がします。。
尿もれがあったので勝手にもしやとお思い、検査薬を無駄に二本も使ってしまって。。笑泣
やめておきます。
退会ユーザー
お気持ちとってもわかります😭💦
体調悪いと妊娠かなと思うと耐えられますよね😢
今はゆっくり休んでくださいね😌