コメント
あちゃま
5ヶ月頃に離乳食とともに10mlくらいです🙄
そこから増やして30〜50mlくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始めた頃から飲ませはじめて、最初は10ぐらい入れて風呂上がりとかに飲ませてました!
-
茶々丸
回答ありがとうございます!
やはり離乳食始まった頃なんですね!1ヶ月はまだ早いですかね...- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
飲ませちゃいけないことはないですけど、ミルクや母乳でしっかり水分はとれてるから離乳食始まるぐらいまではあえてあげる必要はないよって小児科の先生に言われたのであげてなかったです☺️
- 12月15日
-
茶々丸
確かに水分はとれてますね!
もうちょっと大きくなったらあげることにします!ありがとうございます😊- 12月15日
ままりん
離乳食を始めた時に(5ヶ月)スプーン1さじからあげました👍
-
茶々丸
回答ありがとうございます😊
スプーン1さじですね!やってみます!ありがとうございます😊- 12月15日
茶々丸
回答ありがとうございます!5ヶ月なんですね!1ヶ月はまだ早いですよね...
あちゃま
んー1ヶ月は母乳、ミルクこまめにあげるので必要ないとおもいますよ😫
5ヶ月頃夏始まって脱水も怖かったんで始めましたー😘
この時期ですし脱水とかの心配もないのでいらないとおもいますよ🙄
茶々丸
確かに飲ませるとしたら風呂上りしかないですね!もう少し大きくなったらあげてみます!ありがとうございます😊