ゆうたん
つい先日私が4日くらい熱でました。
自分や旦那の分はお粥のみで、子供もあまり食べないのでご飯とふりかけだけって感じでした😅
もぉそういうときは仕方ないですよね😂
ママリ
わたしが体調悪いですー。
今日は買ってきたおでんのみを出しますー、
子供も大人も一緒で、子供にはきゅうりとトマトとチーズをあげようかと思ってます笑
お互い早く治るといいですね😵
ゆうたん
つい先日私が4日くらい熱でました。
自分や旦那の分はお粥のみで、子供もあまり食べないのでご飯とふりかけだけって感じでした😅
もぉそういうときは仕方ないですよね😂
ママリ
わたしが体調悪いですー。
今日は買ってきたおでんのみを出しますー、
子供も大人も一緒で、子供にはきゅうりとトマトとチーズをあげようかと思ってます笑
お互い早く治るといいですね😵
「体」に関する質問
夫婦2人の生活で夕飯に悩んでます💧 夫は夕飯がっつり派で わたしは少量派です。(フルーツだけとかでもOK) 料理自体は嫌いじゃないのですが、夫1人分の夕飯を作るのがめんどくさくて😂 何人前か作るのであれば作り甲斐…
5歳の虫歯治療で麻酔したお子さんいらっしゃいますか? 体に負担などは大丈夫でしたか? 明日から奥歯の根管治療をはじめるのですが 麻酔するか迷ってます。 先生は今の歯の状態だと麻酔なしでも大丈夫そうと言ってます…
今度初めて心療内科を受診します 心療内科って物自体初めてで電話した時にカウンセリングはやってないからカウンセリングが必要な場合は系列の違うクリニックを紹介しますと言われました。 カウンセリングがない心療内科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント