1姫1王子
生理日数は年齢と共に短くなるって言ってた人いましたよ。
確かに私も若い頃は1週間とかありましたけど、30代になる頃には4~5日でした。
その後2人産んでまだ授乳してるので今は周期が安定しないですけど。
3~4日でも、そこそこ定期的に生理がきてるなら大丈夫だと思います(◍ ´꒳` ◍)b
1姫1王子
生理日数は年齢と共に短くなるって言ってた人いましたよ。
確かに私も若い頃は1週間とかありましたけど、30代になる頃には4~5日でした。
その後2人産んでまだ授乳してるので今は周期が安定しないですけど。
3~4日でも、そこそこ定期的に生理がきてるなら大丈夫だと思います(◍ ´꒳` ◍)b
「出産」に関する質問
昨年の10月に第1子を出産し 旦那の収入で生活できず、 半年育休を取りすぐ職場復帰しました。 体もメンタルもついて行かず、 それでも弱音を吐かずに 仕事の合間に送り迎えをし 必死に頑張ってきました。 旦那に「仕事…
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
出産のご褒美について、どう思われますか? わたしはまだ二人目は予定でしかないのですが、いずれはと前向きに考えています。前回つわりがひどくて入院したり切迫になったりで散々だったので頑張ったら何かご褒美が欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント