※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずじぞう
妊娠・出産

朝おしるしがあり、破水して入院しました。同じような方いたらお話しませんか?🥺

朝おしるしがあり、破水して入院しました。同じような方いたらお話しませんか?🥺

コメント

ゆか

上の子の時は昼間破水して
夜中まで陣痛が来なかったのでぽけーっと病室でのんびりしてました👈笑

でももうすぐですよね〜♥️
わたしは今朝産んできました‪⸜( •⌄• )⸝‬

• かずじぞう

かずじぞう

今朝!!おめでとうございます✨✨✨
    お一人目、お二人目それぞれ陣痛からどのくらいで出産されましたか??

• 12月15日
  • ゆか

ゆか

ありがとうございます👶🏻
    1人目の時は昼間11時頃破水してその日の夜中12時頃から陣痛が始まり朝6時に産まれました👌

2人目は夜中3時頃に下痢のような痛みで起きて6時前頃に病院について7時過ぎには産まれてました😅👌

• 12月15日
  • かずじぞう

かずじぞう

一人目も早いけど、二人目早すぎ🤣🤣
    赤ちゃんたちとても誕生が上手なんですね✨✨
    親孝行だなあ!
    わたしはまだ子宮口は指1本らしいので今日は陣痛はなさそう、なのですが…

• 12月15日
  • ゆか

ゆか

1人目の時は全開からが長くて苦戦しました💦頭挟まってから長い時間出してあげられなくて😭
    2人目の時はえ?これで全開?ってぐらいで痛みの合間にまだゲームしてました😅

1人目の時開いてもない!って言われた検診の次の日でしたよ!!😳
    頑張ってください〜🥺💓もう目の前に👶🏻

• 12月15日
  • かずじぞう

かずじぞう

お一人目、6時間て充分短く感じますがお辛かったんですね😭😭

私もゲームする余裕あるといいなぁ〜🤣🤣🤣
    ゆかさんの安産にほんと!あやかりたいです。
    でも流石に出産したてですから、今は疲労困憊ですよね!?😲

• 12月15日
  • ゆか

ゆか

母子ともに無事で出産終えれますように👏💓💓
    それが産後ハイなのか一睡もできず…💦
    そして1人目の時にはなかった後陣痛と戦ってます😅

• 12月15日
  • かずじぞう

かずじぞう

後陣痛ってなる場合とならない場合があるってことですね😲
    早く痛みが過ぎますように…!

私はまだ週数が早く心がついていかずぶるぶる中なので産後ハイ羨ましいです🤣

しかしゆかさんは、お一人目出産から半年?くらいで二人目ご妊娠されてる感じでしょうか??😳

すごい…!✨

• 12月15日
  • ゆか

ゆか

1人目より2人目って感じで数重ねる方が痛かったりするらしいです😅

37週ですもんね😭💓
    今回わたしは超過すると言われていてのスピードだったのでそれもそれで、待って待ってってなりました😂
    普通に飲み会に行く旦那の送り迎えとかを出産の6時間前までしてたので😂

そうですね!!
    6.7ヶ月くらいの時に2人目わかりました👶🏻

• 12月15日
はる

私は破水してから116時半後に帝王切開で産まれました‼️

促進剤を打ってない時は痛みなど全くなく暇な時間多かったです😆笑

通常1週間の入院のはずが
破水したためしかも産まれずで
2週間入院しました😅

• かずじぞう

かずじぞう

116時間!?16時間の間違いではなく116ですか!?😳😳😳

• 12月15日
  • はる

はる

116時間半です!

• 12月15日
みー

同じく昼前に破水して入院中です。寝れる内に寝て下さいと言われましたが、生理痛みたいな痛みが30秒程続くので寝れてないです😱寝れる内に寝て体力つけた方が良いかと思います。