ゆきなぉ
西松屋か赤ちゃん本舗です。
おにぎり
基本メルカリで安く
ジーンズなど買いました(•ᵕᴗᵕ•)
トップスは持っているワンピとか
長めのチュニック着れば余裕なので
ボトムスだけ買いましたよ〜!
みいさん
わたしは全てGUの服で乗り切りました!(笑)
マタニティ用って
結構高いので、、、(;_;)
-
りぃーさん
GUの大きめサイズで対応されてたんですか?
- 5月5日
-
みいさん
そうです(*^_^*)
妊娠中期くらいまではGUの990円のレギパンとかでいけました!今もGUのシャツワンピとかフレアワンピとかで過ごしてますよ♩
ブラはユニクロのエアリズム?とか持っていたブラトップ使ってます。
産褥ショーツや授乳ブラはさすがに代用できるものがないので買いましたが(笑)- 5月5日
-
りぃーさん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 5月5日
もつ
私もGUやしまむらで
大きめサイズのワンピースで乗り切りましたよ♪( ´▽`)
冬で寒かったので、足はレギンス履いてましたが、臨月近くなると女性用のレギンスはお腹まわりがきつくなったので、旦那さんのレギンス履いて出勤してました(笑)
退会ユーザー
西松屋とGUで買ってます(*^_^*)
西松屋の服は毛玉がいっぱいです(´・ω・`;)笑
-
りぃーさん
西松屋近くになくて、困ってました💦GUでみてみます🎵
- 5月5日
はな
イオントップバリュの授乳口付きのロンティー、西松屋のカップの上部が簡単に外せて授乳できるブラトップ(キャミソールにカップが付いてるためブラ不要)が、産前産後体型に合わせやすく、お安いのでオススメです。
ワンピースやデニムは、エンシェリーベというネット通販で購入しました。
-
はな
追記です。
マタニティブラは産前産後使えるもので可愛いのたくさんありましたが、サイズがどんどん変わってしまうのと、産後、実家で家族の目を気にせずおっぱいあげるようになるので、ベーシックなデザインや、綿素材が赤ちゃんの顔にも刺激がないのでおすすめです(^-^)- 5月5日
まむもり♬
西松屋です(っ´ω`c)
ままり
私もGU、しまむら、UNIQLOで乗り切ってます〜☺️
今のところ、下着のパンツとレギンスだけはマタニティー用を使用してますね☺️
マタニティー服は産後使用する機会が無さげなのにあの値段出すのもったい無くて買ってません😅
-
りぃーさん
下着のマタニティー用はどこで買ってますか?
- 5月5日
-
ままり
バースデイで購入しましたよ☺️
- 5月5日
-
りぃーさん
ありがとうございます!
- 5月5日
みかん
今回四人目ですが
マタニティ服は買ったことがなく、毎回ワンピースなど、ゆったりした服着てます(^^)!
買うとしたら
西松屋とかですかね(^^;;?
コメント