mini
うちの息子も鼻筋に青筋があります🙂色が白いから浮かぶんだと思っていました😂
癇癪を起こすこともありますよ😊
癇癪を起こしたら担いで外に出るとか人の少ないところに移動して、ある程度落ち着くまで好きに騒がせています😌
最近は前もって最後1回で終わりだよ。とかいうとだいぶ癇癪を起こさず終われることが増えてきました🙂
mini
うちの息子も鼻筋に青筋があります🙂色が白いから浮かぶんだと思っていました😂
癇癪を起こすこともありますよ😊
癇癪を起こしたら担いで外に出るとか人の少ないところに移動して、ある程度落ち着くまで好きに騒がせています😌
最近は前もって最後1回で終わりだよ。とかいうとだいぶ癇癪を起こさず終われることが増えてきました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。 前にも何度か忙しい…
自分が気づいてないだけで、誰かを傷つけてることってありますか。 妹から年賀状がきたんですけど、夫や息子、私(妹)を、否定する手紙は今後ご遠慮くださいと書かれてました💨わたしいつ手紙書いたっけ?そもそもわたしが…
環境の変化に気持ちがついていけてないです。 元々働くのが好き、趣味も多く休みの日は外出することが多いタイプでした。 子供もいなくてもいいかな、くらいの気持ちでしたが、夫は子供がいる生活を希望していたため、特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント