コメント
a...
イオンとかにもありますよ〜!サイズ指定がないならいいと思います😊
maria
メルカリ、ラクマ、ミンネなら売ってたりしますよー!
私も苦手でラクマで探して買いました💡
-
まっさん
ラクマは使ったことないです‼️ありがとうございます(*´-`*)
- 12月18日
𖠋𖠋𖠋
手芸屋さんに売ってますよ\( ⍢ )/
後は二月か三月頃ならバースデイ等にもたくさん売られていると思います!
-
まっさん
おぉ!この前birthdayに行ったらなかったのですが、2〜3月になったらbirthdayにも売られるんですね😳安心しました✨ありがとうございます‼️
- 12月18日
ぷー
私も裁縫が苦手でサイズ指定も細かかったので、手芸屋さんで作ってもらいました😊生地とか部品を自分で選べるのが良かったです✨
-
まっさん
手芸屋さんっていいですね‼️サンカクヤとかですか😌⁉️
- 12月18日
-
ぷー
マリエッタというお店にお願いしました🥰絵本バッグ、靴袋、お着替え袋で生地や部品代合わせて9000円くらいでしたよ🌟
- 12月18日
退会ユーザー
挙がってないところだと、西松屋やしまむら、バースデーにもあります。
うちの幼稚園は細かくサイズ指定があったので、ミンネの作家さんに依頼して作ってもらいました。
-
まっさん
西松屋にもあるんですね‼️西松屋は見てなかったです!うちの幼稚園も細かくサイズが決まってたので、手芸屋の方がいいかもしれません…😭
- 12月18日
まっさん
ありがとうございます!探してみます😄