友達が美容師さんにこのような事を言われたみたいなのですがよくあるこ…
友達が美容師さんにこのような事を言われたみたいなのですがよくあること?普通の会話ですか?
スタイリングせずに行ったのでアホ毛が凄かったらしいのですが美容院さんにそのパヤパヤどうされたんですか?と言われて季節によってアホ毛ひどくなるんです💦と言ったらえ?いつもじゃないんですか?と言われたらしいです。
さらに友達は結婚しているのですが、1人暮らしですか?実家暮らしですか?と聞かれたみたいでめんどくさかったので実家暮らしですと答えたら全部親がしてくれるからいいですね~と言われたみたいです💦
友達は40歳で見た目は年相応です。色々失礼だなと思ったのですがそんなものですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
美容師さんって
ちゃんと接客業について勉強していないのに、雰囲気で適当に接客してる感が多く感じられます
接客下手くそならもう喋んなって思いますよね
その美容師さん、確実に失礼です!!!!
はじめてのママリ🔰
私なら2度と行かないしムカつくので口コミに書きます笑
はじめてのママリ🔰
美容師って腕もそうだけど、失礼ながら礼節とか常識レベルもピンキリですよね💦
社会人でそういうこと言っちゃう方が可哀想だなと思って、もう行かないのが良いと思います🙏
コメント