※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチゅ
家族・旦那

旦那みてるといらつきます日曜なったらだらだらごろごろ寝腐るそしての…

旦那みてるといらつきます
日曜なったらだらだらごろごろ寝腐るそしてのこのこおきてきてトイレからのだらだら
からの風呂ダラダラの繰り返しです
腹たってしかたありません
どうしたらいいですか

コメント

ママ

旦那はATMだと思いましょ。お金いれるだけありがたいです。笑
うちの旦那仕事以外一切なにもしませんよ😮寝かしつけたこともないご飯作ったこともない!慣れます。笑

かな

私だったら旦那置いて出かけますね😂
いないものとして過ごします!

しーまま

お仕事は激務ですか?
うちは激務で「疲れた」が口癖の人ですが、実際ストレスと疲れで睡眠も足りてないんだろうなと思って土日のどちらか1日は寝てもらってます😊
もう1日はみんなで出かけるか、2〜3時間ほど娘を見てもらって(基本お昼寝中)、その間に自分の好きに出かけたりして少しリフレッシュさせてもらってます😌

改善して欲しいなら話し合うしかないと思いますし、それか諦めるかどちらかですかね😅
たまに無性にイライラして、いない方が楽だわ〜って思う時ももちろんありますよ😭
基本期待はせず、土日は夫は身体と脳と心を休める日だと思って過ごすようにしてます!
その方が私にとってもストレスにならないので😅

ままり

そう言う人と結婚してしまった自分を恨みますね。笑

はじめてのママリ🔰

置いといて出掛けたらいいのでは?😊