雑談・つぶやき 旦那が作っただし巻き卵がしょっぱいから、何入れたか聞いたら、だし巻… 旦那が作っただし巻き卵がしょっぱいから、何入れたか聞いたら、だし巻き卵は卵に塩を入れて焼けばいいと思ってたみたい😨 なんで初めて作るもののレシピを調べようと思わないのか理解できない🤦♀️最初から感覚でいっていいのは料理の上級者だけだよ🤦♀️ てかそもそも、「だし」って名前についてんだから、だし入れてよ😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 レシピ 名前 料理 みみ(4歳9ヶ月) コメント グッドアンサーする女 塩🤣 名前に「だし」が付いてるのに 今まで塩入れると思ってたの面白いです笑 でも、大人だから流石に、、、と思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント