子育て・グッズ 義母にイライラします!ガルガル期なのもあります😅絶対私のいない部屋に… 義母にイライラします! ガルガル期なのもあります😅 絶対私のいない部屋に連れていくのは何故? 見えなくなるのが嫌です 何かされてるんじゃとか不安になるし😔 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 義母 ガルガル期 けろけろ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あたしなら旦那から伝えてもらうかも、、😅💦 まだ3ヶ月だしなるべくあたしの目の届くところにいてほしいって伝えて〜って言いますかね(^^) 12月15日 けろけろ 言っても我が道を行く性格な義母は聞く耳持たないので 諦めてます😭 分かってもらいたいですけどね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
言っても我が道を行く性格な義母は聞く耳持たないので
諦めてます😭
分かってもらいたいですけどね😭