コメント
退会ユーザー
あたしなら旦那から伝えてもらうかも、、😅💦
まだ3ヶ月だしなるべくあたしの目の届くところにいてほしいって伝えて〜って言いますかね(^^)
退会ユーザー
あたしなら旦那から伝えてもらうかも、、😅💦
まだ3ヶ月だしなるべくあたしの目の届くところにいてほしいって伝えて〜って言いますかね(^^)
「ガルガル期」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
義両親や、その親戚との付き合い方に悩んでいます🥲 長くなります🙏🏻 生後2ヶ月半の👶🏻がいます✌🏻 息子が生まれてから義両親は、ほぼ毎週会いに来ています。(妊娠中もほぼ毎週)土日のどっちかではなく、両方です💦義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
言っても我が道を行く性格な義母は聞く耳持たないので
諦めてます😭
分かってもらいたいですけどね😭