コメント

さーママ
予定日1週間超えてもまだ5〜6週だと思うので心拍見える可能性は低いと思います💦また来てください〜は先生や胎嚢の大きさによるので何とも言えません❗️母子手帳は早くても7週くらいなので微妙かと....💦😂

トモヨ
生理予定日からだいたい2週間後に行きました✋
6w1dに初診、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ましたm(_ _)m
出産予定日が決まったのは8wの検診で、その次の日に母子手帳を貰いに行きました✋
-
苺
6wくらいになれば心拍確認できるんですね、やっぱ来週まで待とうか迷います😂
- 12月15日

Kiki
私は前回子宮外妊娠だったので、あまり遅くいかず5週、6週が安心しました!
6週ちょうどで心拍確認できたのですが、母子手帳は8週にもらいにいきました!
-
苺
そうですよね、そういう可能性もあるので、一旦病院行ってみた方が少し安心ですよね😣
いつ行くかも迷うし、病院もたくさんあって色々迷ってしまいます😭- 12月15日

はるぽん
多分私と同じくらいなのですが、私は排卵が1週間遅れたみたいなので今月のギリギリで受診しようかなぁ〜って思ってます!
多分心拍確認出来ても次回で母子手帳とかだと思うので年明けじゃないですかね!
-
苺
そうなんですね😍
今月1回目、来月2回目、ってつもりでいることにします😅- 12月15日
-
はるぽん
まずは正常妊娠かどうかも気になりますますよ🥺
- 12月16日
苺
ご丁寧にありがとうございます😌
7週ですと年内はちょっと厳しいかもですね😁💦
そわそわしてしまうので、とりあえず今週末あたりに一回行ってみます👏