家族・旦那 第二子以降の出産で、赤ちゃんと自分だけで里帰りした方いますか?どのく… 第二子以降の出産で、赤ちゃんと自分だけで里帰りした方いますか? どのくらい里帰りしましたか?😊 また上のお子さんが保育園や幼稚園に通っている方はどうされてましたか? 旦那さんが時短で送迎、義両親に頼んだ、休ませた、等。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 赤ちゃん 幼稚園 義両親 出産 時短 第二子 うそよ(疲れが取れない) コメント Huis これからのことですが、生まれるまでは自宅で、退院後から1ヶ月検診まで上の子連れて実家に里帰り予定です😊保育園はその間休ませます! 12月15日 Huis 赤ちゃんと自分だけじゃありませんでしたね💦 12月15日 うそよ(疲れが取れない) そうですね😅💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Huis
赤ちゃんと自分だけじゃありませんでしたね💦
うそよ(疲れが取れない)
そうですね😅💦