※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーン
ココロ・悩み

ママ友からクリスマスパーティーに誘われず、悲しくなっている。次の遊びが気になる。

心狭いですかね…
いつもご飯行ったり遊んだりしているママ友からクリスマスパーティーに誘われませんでした。
その日は7人くらい来てたみたいで、Twitterでパーティーやってたことを知りました。
忙しくて声かけたつもりで忘れてたのかな…?とか思ったのですが、ママ友達が最高に楽しかったー!とTwitterに上げられる度何だか悲しいしモヤモヤ。
今度また遊ぶ予定なのですが、なんか気持ちが晴れません…

コメント

ママリ🔰

それは悲しいですね。。悲しいを通り越してムカつきます。
私だったら今後は最低限の付き合いにしちゃうかも😅

• グリーン

グリーン

今度会ったときに明るめに、誘われてなかったよーって言おうかな…と思うんですが性格悪いかな…

• 12月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

性格悪いとは思いませんがそれを言ったところでどんな回答を求めているのでしょう??
    私だったら「みんなでクリパしたみたいだね!楽しかった😃😃😃😃????」ってわざと聞いて反応を楽しみます。

• 12月15日
アース

そのパーティにいたお友達7人は皆さんグリーンさんも知ってる方なんですか?

知らない方も居たのならお呼ばれしなかった理由もわかりますが
皆さん知ってる人達なら呼ばれなかったのは悲しいですね💦💦

私なら呼ばれなかったと言うことは、、そういうことね、、?💦と思ってこれからは当たり障りない程度のお付き合いにします💦

• グリーン

グリーン

全員知り合いです(泣)
    私も浅い付き合いにしようかなと思っています…

• 12月15日
みみりん

試み狭くないですよー!
え?私は、、?ってなりますよね!!
もう連絡とりたくないですー。

• みみりん

みみりん

↑心の間違いです

• 12月15日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

クリスマスパーティーには呼ばれなかったのに、次会う時は誘われてるんですか?( ˙_˙ )

知ってるのに遊ぶなんて何だか罰ゲームみたいです😢