サプリ・健康 ダイエットを始めて2ヶ月ですが、最近食べ過ぎても体重が増えない理由について知りたいです。運動はしていません。 ダイエット初めて2ヶ月くらいです。 最近食べすぎたって思っても体重が増えないんですが どうしてなんでしょう? 運動は全くしてないです😅 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ダイエット 運動 体重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あたしもそうでしたよ! ダイエット2週間で5キロ落としてからはどんなに食べすぎても増えないか少し増えても次の日には元通りで1年何も気にせずキープ出来てました🙄運動せず食事制限のみのダイエットでした 12月15日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね?!🤔 ちなみに体型はずっとキープできてますか? 12月15日 退会ユーザー その後妊娠して更に今年子妊娠中で2年連続妊婦なので崩れました🤣🤣が、1人目産んで3ヶ月で元の体重には戻しましたよ!ちなみに2週間で5キロ落とした体重が過去一軽くスタイルも褒められてて産後体重は戻ったから次も意地でも落とすつもりです🤣🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね?!🤔
ちなみに体型はずっとキープできてますか?
退会ユーザー
その後妊娠して更に今年子妊娠中で2年連続妊婦なので崩れました🤣🤣が、1人目産んで3ヶ月で元の体重には戻しましたよ!ちなみに2週間で5キロ落とした体重が過去一軽くスタイルも褒められてて産後体重は戻ったから次も意地でも落とすつもりです🤣🤣