コメント

はな✿
まぁ一回くらいなら仕方ないなーで済ませますが、その分の見返りはしっかりいただきます(◦ˉ ˘ ˉ◦)

はじめてのママリ
わかります😅
軽々しく言ってきますよねー💦
この間はやんわり断りました🤣
-
ぴっぴ
なんにも考えてないんですよね〜😞その時間にご飯の支度したり子どもたちお風呂に入れなきゃいけないのに…💦
- 12月15日

退会ユーザー
時間によります👌🏻うちは5時半〜6時に集まるので送って行ってます!もう少し遅いなら自分で行ってもらいます!
-
ぴっぴ
時間によりますよね💦💦いつも保育園の迎えから帰ってきて一番忙しい時に送って行って欲しいと言われるので困ります、、😞
- 12月15日

はじめてのママリ🔰
私なら自分で行きなよ!
分かるこの大変さ・・・って言いますね!笑
仕事ならまだしも 忘年会 しのとの付き合いかもだけど 遊びと一緒と思ってしまいます。笑
-
ぴっぴ
同感です!!!!私は
飲み会=遊びだと解釈してます😂💦- 12月15日

るん
子供1人だったら大丈夫だけど
2人はムリかもしれないです。
でもやるしかないならやります😃
-
ぴっぴ
車に乗せるのも下ろすのも大変なのに、、、って感じです😭💦
- 12月15日

退会ユーザー
送ったとして、お迎えはどうなるんですか?💦
お迎え無しで送るだけならOKですが、私も見返りはもらいます!!笑
-
ぴっぴ
いつも帰って来るときはタクシーか歩いて帰ってきます😂
送りだけで見返りはもらわないとですね!笑- 12月15日

nori
普通に断ります笑
お願いもしてこなさそう😂
-
ぴっぴ
育児家事もあるのに旦那の送り迎えまでやってられませんよね😂🙌
- 12月15日

はなかえママ
私ならします😊
でも、同じ状況ですがうちは自分で行ってました💦
一応、次の日幼稚園があったので送りだけしてあげるよ?って聞きましたが大変だからいいよって断られました😅
でも、そーゆー旦那だから私からしてあげたいって思うのかもしれません😂
あと、私のわがままも聞いてくれるので💦見返りではないですが、ギブアンドテイクみたいな感じじゃないとやれません(笑)
-
ぴっぴ
素晴らしい旦那さんですね😭❤️
うちの旦那については、
飲み会に行っても門限守らなかったりちょくちょくやらかしてるので、、、ちゃんもした旦那さんならしてあげてもいいんですけどね😞💦- 12月15日

たけ
昨日は18時集合だったので送っていきました😊報酬として帰りにコンビニスイーツをたんまりと購入して…(笑)
帰りは自分で帰る言ってたのにタクシー捕まらない!と22時頃電話があり、パジャマで子供達連れて再度むかえにもいきました😨
来週も忘年会送っていくので、報酬として帰りに子供達と焼肉でも食べに行こうかな❗と思ってました(笑)
ご褒美があれば仕方ないから送っていきます(笑)
-
ぴっぴ
たけさん本当にいい奥さんですね😭❤️見返り貰わないとやってられないですよね〜😑家事育児の合間に送迎ですもん、、私も送っていくなら見返りたくさん貰います😚
- 12月15日

☺︎
しません(^ω^)笑
-
ぴっぴ
しないのが一番いいです🙆♀️✨
- 12月15日

ゆうき
昨日まさに送り迎え初めてしました(笑)
でも子供一人だからしましたが子供二人いて、妊娠中とゆう同じ立場だったら自分でいけ!って言ってしまいそう(笑)
-
ぴっぴ
子ども2人車に乗せたり下ろしたり大変なんですよね😭💦
タクシー代ももったいないから歩いて行け!って感じです😂- 12月15日

ぴょんみ
送るだけならします。でも、基本的に1人で行けば良くない?って思います(笑)子どもいますし。
-
ぴっぴ
迎えは絶対行きません!!!
飲み会なんて自分で行け!って感じです😂💦- 12月15日

♡
昨日送って行きました❣️
下2人連れて妊娠中です😄💓
年に1.2回なので全然送ります💓
-
ぴっぴ
ハートちゃんさん 素晴らしい奥さんです😭❤️日頃から飲み会に行くと門限守らなかったりやらかしてるので送って行きたくないんですよね〜😑ちゃんとした旦那さんならいくらでもするんですけど、、、
- 12月15日
ぴっぴ
それなりに見返り貰わないとやってらんないですよね😂‼️