妊活 人工授精後、26日に妊娠検査をする予定です。病院での検査薬は早期検査薬でしょうか?同様の経験をされた方いますか? 人工授精を12日にしました。判定日が26日で婦人科で検査をするみたいなのですが、病院で検査する妊娠検査薬って早期検査薬なのでしょうか?お店で売られているものは大抵生理予定日から1週間後から使えるものが多いですよね?26日が判定日だと生理予定日ぐらいだと思うので、反応が出るのか疑問に思いました🤔病院で判定をされた方で同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 人工授精 生理予定日 婦人科 判定日 みき(2歳8ヶ月) コメント いぬがお 市販の妊娠検査薬でも生理予定日前から反応しますよ! 12月15日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!生理予定日以降にならないと陽性にならなかった方もいるみたいなので、気になってました! 12月15日 いぬがお それはたぶん正しい生理予定日を把握してない方だと思います。 12月15日 みき なるほど!そうなんですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!生理予定日以降にならないと陽性にならなかった方もいるみたいなので、気になってました!
いぬがお
それはたぶん正しい生理予定日を把握してない方だと思います。
みき
なるほど!そうなんですね!