コメント
泣き虫
私もです。
上の人先日越してきて、まさかの深夜に掃除機や洗濯機を回しています笑
どたどたうるさいし、管理会社に友達がいるのでそれとなく聞いたら笑ってました…
我慢してますが、本気でうるさいですよね。
退会ユーザー
どんな風にうるさいんでしょうか?
(足音、子供の声、音楽、話し声など)
今からご出産ですよね?
私なら、今から確実に泣き声で迷惑掛けると思うので、尋常じゃないくらいの音楽が1日中かかってるとかじゃない限り我慢しますかね…😖💦
あまりクレーム入れてると、今度は自分がクレーム入れられる側になったら嫌ですし…最近物騒なので、仕返しも怖いです💦💦
-
S
夜中に掃除機、物を移動してる音などですかね、、
最初は我慢出来てたのですが、毎日続いたので我慢できず、、。
そうですよね💧
我慢断続できるように
がんばります(^ ^)- 12月15日
しゅんぴ♡
前に住んでいた所は、隣の住人と寝室がすぐ横だったみたいで、イビキが聞こえて、毎晩殺意が湧いて気が狂うかと思いました。が、数日したらそのイビキも慣れてしまってました。慣れって怖い。
あまりにもうるさい時はイヤホンして好きな音楽を聞いたりしてました。
騒音って本当辛いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
-
S
殺意湧き上がるの分かります笑😹
やはり皆さんも騒音の体験があるんですね、、(T . T)
少しは気をつかってくださるといいよですよね(T . T)
イヤホン🎧今日からやってみます🎶- 12月15日
ママリ
はじめまして!
私のアパートの上の住人うるさいです...。
友達や親、第三者がきても
上うるさいねって言われます😭
同じく管理会社にも電話しましたが改善しませんでした。
お子さんいない夫婦のようですが、かかと歩きや扉のスライド、網戸などなど、、、
私たち夫婦も本当に毎日ストレス感じております。
天井つつくわけにもいかないしなぁ〜😆泣
-
S
言っても改善しない方は
一体何者なんですかね?🙁
天井つつきたくなりまよね😹
衝動に駆られます、、笑
やはり、下の者は我慢なんですかね、、笑同じ家賃払ってるのになぁ〜って思う時も、、笑- 12月15日
-
ママリ
全くですよね、、💸
私たちも引っ越してきて1年たってなく来て3日で気づいたのでほんとにショックで😭
管理会社にはたびたび言うつもりです!笑
逆に引っ越してくれないかなぁ〜と毎日思ってます🥺
なにか解決したよってゆうような策があれば教えてくださいね🌟- 12月15日
みー
夜中にもうるさいのは騒音被害になるので警察に電話してみたらいかがでしょうか🥺❓
警察も誰からの通報か言わないでくれますしさすがに警察に言われたら少しは静かにならないですかね😣
私は以前騒音で耐えられなくて壁を叩いて揉めてしまったのですが誰かが通報して警察が来てうるさい場合は警察に相談して下さいと言われてからお願いしています🥺
-
S
余りにも限界来た時は警察に
言ってみようかと思います!
その後は物音は大丈夫ですか?🕵️♀️- 12月15日
-
みー
騒音でって言いにくい場合はケンカしてるのか心配でなど理由つけて言ってみたらいいと思います😊
前の家なのですがよく夜に何人かで飲み会してたのがなくなりました😄- 12月15日
トキ
私も最近引っ越してきて、騒音がすごさにビックリしてます。夜中に何かを動かしてる音やバタバタと足音が聞こえてきます。
さすがに掃除機はないですが、夜中に動き出すのやめて欲しいですよね。
上がこれだけ聞こえるので、なるべく防音マット敷いて下にいる方に配慮してますが、子供が3歳なので不安です。
-
S
時間帯考えて動いて欲しいですよね(T . T)迷惑を知らないんですかね、、?
お子さんは夜騒音とかでは
起きないですか、、?- 12月15日
ぴっぴ
アパート一階に 住んでます✨
上のかたが引っ越してから二週間くらいたちますが、足音うるさいです👂💥
まえの住人のかたは全く気にならなかったんですがね😅
うちは子どももいるし、あんまり言いたくはないので我慢してます➰
-
S
お相撲さんでも住んでるんじゃないかと思うくらいですよね😹
お子さんいると揉め事なりたくないし我慢我慢ですよね💧
私も2月には産まれるので
我慢我慢です(T . T)
どうやったら騒音なくなるんですね(T . T)- 12月15日
S
まさしく同じです!
深夜の掃除機はやめて頂きたいですほんとに(T . T)
寝不足でしかないです(T . T)
泣き虫
そして何故わざわざ深夜に掃除機をするのかと疑問になりました…
夜のお仕事の方なのかな?とか、色々考えたのですが日中も掃除機してました笑
朝は、七時から布団も叩いてました。
お掃除が好きなんでしょうけど
常識の範囲内でやっていただきたいですよね。
S
まったく同じパターンです😹
いるんですね同じ様な方が、、。
きっと響いたりするって事
分からないですよね(T . T)
同じような体験されてる方に
お話聞いてもらえてモヤモヤがなくなりました(T . T)
ありがとうございます!