妊娠・出産 腰が痛すぎる〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️あの殴られてる感じの激痛😭眠たいのに寝… 腰が痛すぎる〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ あの殴られてる感じの激痛😭 眠たいのに寝付けない〜😂😂 このまま陣痛に繋がらないかなー😢🌈 そろそろ生まれてきていーよー😂🎀 とりあえず腰がいたい、、、、(笑) そしてトイレが近い、、、(笑) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 陣痛 トイレ ゆう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* そろそろですね☺❤️あたしもはやく産まれてほしくて、、夜中になると前駆陣痛??らしきものがくるんですが、なかなか…🥺 12月15日 ゆう 同じく夜中になると 前駆陣痛らしくなること ばかりで、朝方まで寝れない のですが いつの間にか遠のいて 寝ちゃってます😭🎀 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じく夜中になると
前駆陣痛らしくなること
ばかりで、朝方まで寝れない
のですが
いつの間にか遠のいて
寝ちゃってます😭🎀