こんこん
私も1人目高位破水からの促進剤で前兆などわからなかったのですが、今回はおしるしが来てその後1時間生理痛のような鈍痛が腰あたりにあり、念の為受診しました。
NSTで陣痛7分間隔で来てるため入院となりその日のうちに出産しました。
陣痛の痛みは1人目の時と同じく、肛門の痛みでした。
こんこん
私も1人目高位破水からの促進剤で前兆などわからなかったのですが、今回はおしるしが来てその後1時間生理痛のような鈍痛が腰あたりにあり、念の為受診しました。
NSTで陣痛7分間隔で来てるため入院となりその日のうちに出産しました。
陣痛の痛みは1人目の時と同じく、肛門の痛みでした。
「促進剤」に関する質問
経産婦の方に質問です。 出産週数・お産時間・体重・性別教えていただきたいです🥹 1人目 39週2日・4時間・2836g♀で生まれました。 2人目 40週1日で予定日超えています😢 一昨日の検診で2847g♂です。一週間で+600g増えた…
検診で逆子と言われました、、、 帝王切開が未知なのでビビってます😭 一人目自然で二人目帝王切開の方 実際どうでしたか? ちなみに一人目は破水からの子宮口開かず ②回促進剤で陣痛32時間からな自然分娩でした。 痛すぎ…
陣痛3-5分間隔だけど耐えられる痛み。無痛をいつ頼む? 初産です。計画無痛分娩で今朝から促進剤投与してます。 7時時点で子宮口3-4センチ。今は3-5分間隔で痛みが来てますが、重めの生理痛レベルで呼吸で逃がせます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント