*K♡MAMA*
私は夕方からお風呂入るまでオイルヒーターで温め入る時に消してます!最近は暖かいので夜もそのままです。

Yun
私はお風呂上がり、一応つけてます( ´ ▽ ` )ノ♩
お風呂は暖かいけど、部屋は肌寒くなるかな、と思って💦

☻
私もいつも迷います。笑
結局つけない事が多いですが、室温が高くても部屋に入った時に肌寒いかな⁇って思うとつけます。
*K♡MAMA*
私は夕方からお風呂入るまでオイルヒーターで温め入る時に消してます!最近は暖かいので夜もそのままです。
Yun
私はお風呂上がり、一応つけてます( ´ ▽ ` )ノ♩
お風呂は暖かいけど、部屋は肌寒くなるかな、と思って💦
☻
私もいつも迷います。笑
結局つけない事が多いですが、室温が高くても部屋に入った時に肌寒いかな⁇って思うとつけます。
「お風呂」に関する質問
休日は 午前外出→帰宅して風呂直行、風呂で子どもはご飯を済ませる→寝室で昼寝 の流れが多いです。。。 お風呂でご飯、楽だけどやばいですよね😰 みなさんの率直なご意見伺いたいです💦
✨産後2ヶ月、夫の“夜遊び”って許せますか?✨ みなさんのご意見が本当に聞きたいです!! 産後2ヶ月で旦那から「月1で夜通し遊びに行きたい」と言われて、モヤモヤしています💭 ⸻ 【①どのくらいの頻度なら許せますか?】…
できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!!! 産後2ヶ月で旦那の夜遊びは許せますか? ①月1を希望してますが、どのくらいの頻度なら許せますか?又は許せないですか?又は月齢もう少し進んだらいいですか? ②その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント