妊娠・出産 同じような方がいましたらお話聞かせてください!先日久しぶりに検診でし… 同じような方がいましたら お話聞かせてください! 先日久しぶりに検診でした!! いつもの先生ではなかったのですが 産科の先生です。 エコーみて 赤ちゃんキツそうね~ 胎盤があついね~ 苦しそうだな~ まぁこれからだから大丈夫か~ みたいに1人でずっと言ってて… 確かに 子宮の中キツそうなんですよね。 きつきつの箱の中で 頑張ってクルクルしてる感じです。 同じような経験された方 普通に出産になりましたか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 夫 検診 エコー 出産 先生 プーさんママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント