妊娠・出産 妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがつい… 妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがついてたりします。そんなことあったりしますか?健診で今まで問題なくいってますし、胎盤が下の方にあるから おりものが出やすいかもねとは言われていて、以前水ぽいおりものか、汗か分からないけど、それを伝えて内診で見てもらいましたが異常はなかったです。 最終更新:40分前 お気に入り おりもの 妊娠21週目 胎盤 内診 妊娠 健診 ナオmama(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はオリモノシートずーっと貼ってました!特に異常はなにもなく2人を産みましたが、白っぽくはないですが、おりものが出てました💦みずっぽいのが出産まで続いてました! 46分前 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント