旦那が忙しくて家にいないので寂しい。予定日が近くて不安で弱い自分を心配しています。
寂しいです。
旦那に毎日働いてもらって、私は家にいるのでなにも言えませんが…。
仕事で疲れて帰ってきて、すぐに寝ちゃう😭
今日は昨日の朝から仕事にいってそのまま夜勤で18時に帰ってきたと思ったら、19時頃に行かなあかんくなったと行って仕事に……😭あまりにもさびしくて泣いてしまって困らせました。わがままでした。もうすぐ予定日で毎日ヒヤヒヤしてる中、旦那がいないのがとても不安でさびしい😢😢
弱いママでごめんよ〜。こんなママでも娘を守れるか不安になります。母は強しって言いますが、わたしはほんとに弱虫です。陣痛も怖いです。
- もえ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)

福まめ
不安になったりさみしいと思うのは今だけですよ(^-^)笑
子供が生まれたら子供のことでいっぱいで旦那の事がうざくなる期間がきますよ笑

ぷーちゃん
弱いママなんかじゃないですよー!私もそうでした!
不安だったし寂しかったし陣痛も怖かったです😭
でもひとつひとつ乗り越えて、育児も楽しいことばかりじゃないし大変だけどなんとかやってます。そうやって強くなっていくんだと思いまよ😊最初から強いママはいません!
出産頑張ってくださいね✊

say
普通ですよー!弱虫ではないです。誰でも不安です。
旦那さんに甘えていいですよ✨❤️

s.s♡
私も妊娠中ずっと家に居て旦那は毎日朝から夜中まで仕事で一緒に居るのが少なくて寂しくて泣いた時もありました😢
子供産まれた今はうざくてうざくて仕方ありません😅😅笑
私も陣痛めちゃくちゃ怖かったですけど
産まれた時は本当に感動しました❤️頑張ってください😊
コメント