コメント

☆★
体調、大丈夫ですか❓😃
小さなお子さんがいらっしゃる中での体調不良は大変ですね❗😵
みーさん水分は十分に摂られてますか?
同じような症状はあったことはませんが、私は風邪の時に水を沢山飲んで水分補給したり、ハチミツを舐めたり、りんごやヨーグルトを食べたり、免疫力を高めるようなものを食べてました。
みーさんがおっしゃられていたように耳鼻科も良いと思います💡🙆
早く体調が良くなると良いですね❗
治るまでのしばらくの間大変だと思いますが、頑張ってください😉➰💕

ゴキジェット
耳鼻咽喉科に行くことをおすすめします。
目やに&充血が治らないようでしたら結膜炎かもしれませんので眼科もですね…お大事になさってください。
-
みー
内科でもらった目薬(おそらく結膜炎用?)を赤くなる間はさしてるとなおるんですが、外出して疲れたなと思うときなど赤くなります(/ _ ; )
眼科も行った方が良さそうですね(T_T)ありがとうございました!◡̈⃝- 5月5日
みー
初めの方はついてきてくれてた母や、主人がこどもを診てくれて熱は早めに治しましたがそこからがながいです(/ _ ; )
水分はよくとっている方だと思います!おうちでは主にルイボスティーを飲んでいます(*^^*)
ヨーグルトはちょこちょこ食べてますが、りんごや蜂蜜は食べてないです(/ _ ; )そして言われてみると野菜不足な気がします(*´・ωゞ)
食べるものも気をつけないとですね!とり入れやすそうな蜂蜜をまず購入してみたいと思います!
気遣いのお言葉もありがとうございます💖早く治せるように頑張ります!(*˘︶˘*).。.:*♡
☆★
お野菜も大事ですね❗😃
お野菜から水分も摂れるようですし。
トマトやニンニク、生姜、ニンジン等身体に良さそうな物を毎食バランス良く摂り入れてみてください💡😁
あと身体を冷やさないように家の中でも靴下やズボン、長袖は必需品です❗😉❤
みー
耳鼻科にいってみたら、喉にカビがいるといわれました( ̄◇ ̄;)内科で処方されてた吸入が、カビを増やす働きがあるらしく使用をやめたらよくなってきました(T_T)
やはり病院変えるのも大切ですね😱
これからも食事や水分気をつけていきたいと思います!ありがとうございました♡