ちゃんゆー
私はウィダーインゼリーで体力の消耗を防ぎました!オススメですよ〜😃

さがたけ
昨日出産でしたが、陣痛始まってからは吐きまくり、何にも食べなかったです😂
ただ、それだとお産が進まないから!とポカリとゼリーは頑張りました〜〜。
ヨーグルトやアイスが合う人もいるそうです!

はなめがね
今思えばウィダーインゼリーを用意しとけば良かったとおもってます^_^;
飲み物は用意したんですが、最後の食事から18時間何も食べてなかったせいで最後の方体力が尽きかけてました。

まぁ
お産終わったばかりです。
ゼリー飲料とかカロリーメイト用意してましたが結局水だけしか飲みませんでした(^_^;)
病院食が出てデザートのキウイだけ食べましたが後々吐きましたww
色んな種類のもの用意しておくといいかもですね*\(^o^)/*

自由人💖
私は陣痛の合間にコンビニのおにぎりを食べました!パンは口の中の水分を持っていかれるのでNGでした(*_*)
次はウィダーインゼリーを用意しておこうと思ってます!

ゴキジェット
ウィダーインゼリーです!

ぱ〜こ
陣痛がそこまでキツくない時はカントリーマームを食べてました!笑
破水してたので最終的に促進剤使ったのですがそれからはお茶以外口にする余裕はなかったです(´・ω・`)

やんぽん
陣痛中でもわりとしっかり
病院のご飯を
合間をみて食べれてしまって
いましたが。笑
それでもウィダーは数個飲みました!!

cat'sloveまめちゃん
夜中の陣痛時にスティックパンを食べ、朝食はお腹いっぱいで全く食べませんでした。
そしたら、分娩台で力つき、しかもうたた寝しちゃいました(笑)
それを見た助産師さんがおにぎりを持ってきてくれて、おにぎり食べると陣痛が進むから食べてみて(*^^*)と言われました。
全然食べたくなかったんですが、二口くらい食べたら又陣痛が良い感じできて20分くらいで出産できました(*^^*)

ひよこ
ありがとうございます♡
今日ウィダーインゼリー買っときました♡
コメント