妊活 排卵させるため、hcg注射、オビドレル注射等打たれている方に質問させて… 排卵させるため、hcg注射、オビドレル注射等打たれている方に質問させてください🙇♂️✨ 注射を打った日から、大体何日程度でリセットが来ますか?? 注射を打ってからのリセット日は、毎回同じ日数ですか?それとも毎回違いますか?? 参考にさせていただきたいです🙇♂️❣️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 排卵 体 こぱん(4歳0ヶ月) コメント ゆきんこ 私は毎回14日後にリセットします。 12月14日 こぱん コメントありがとうございます❣️ 私も14日後リセットが多いので、同じで安心しました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱん
コメントありがとうございます❣️
私も14日後リセットが多いので、同じで安心しました☺️