夜食におすすめな手軽でヘルシーなものを教えてください。夕食後に小腹が空き、スナック菓子を食べてしまい体重が気になります。家事を済ませるための夜食を探しています。
夜食におすすめなもの、教えてください。
こども を寝かしつけて、10時ころ、家事を済まそうとするのですが、どうしても小腹が減ります…照
夕食の時はまともに食べてるのですが、子供に食べさせながらなので、どうしても早食いになってしまいます…。
つい手軽なごはんや、スナック菓子を食べてしまいますが、最近体重が…(>_<)
手軽で、安上がりで、お腹に優しく、ヘルシーな夜食、ないでしょうかT^T
- ママリ(6歳)
コメント
ぽん
わたしはカルディの豆乳クリームのビスケットよく食べています😂
個包装になっているので、一個!って決めて食べちゃってます!!
退会ユーザー
私夜お腹空いた時に
ご飯が残ってたら
鶏ガラの素と卵で
雑炊して食べてます😂
-
退会ユーザー
全然ヘルシーじゃないですが
あったまるしお米で
腹持ちもいいので
少しだけ!って思って食べてます笑- 12月14日
-
ママリ
温まっていいですね〜☺️
美味しそうで、食べすぎちゃうかもです、笑- 12月14日
mai
春雨スープおすすめです😂
野菜ジュースもゆっくり飲むと意外にもお腹満たされます!!
-
ママリ
春雨スープいいですね!カロリー的にも罪悪感、薄れそうです💕野菜ジュースも、いいですね👍
- 12月14日
もも
お茶漬け食べちゃいます😩
あとはそこまで空いてない時は蒟蒻ゼリーオススメです
-
ママリ
お茶漬け!なるほど!お手軽で良さそうですね😆
- 12月14日
(๑╹ω╹๑ )
粉のココアをお湯で溶かして飲んでました!やっぱりあったかい物を飲むと満たされます☺️
-
ママリ
ほんのり甘いココアだと、気持ち的にも、癒されそうですね!明日、買ってきます😆
- 12月14日
ママリ
みなさん、ありがとうございました!今日はポテチ食べてしまいました😩苦笑
ですが、明日から実行させて頂きます!
体重増加、食い止めます😤
ママリ
来週、早速探してきます!😆