妊娠・出産 最近、お腹痛くなるなーと思って今日の検診でこの週数でもお腹張ること… 最近、お腹痛くなるなーと思って今日の検診でこの週数でもお腹張ることありますか?って聞いたらあるよ!前回切迫早産で入院してたんだから無理しないでって言われたけど、この週数からお腹張ってて大丈夫なのかな? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 切迫早産 夫 検診 えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 張りやすい体質の人もいるけど、張ること自体はまだよくないです! 心配なら頸管や子宮口みてもらった方がいいですよ💦 12月14日 えり そうですよね😭 前回切迫早産になった時も子宮頸管など全く問題なく原因不明でした💦動きすぎと言われました😔 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 前回のこともあるので念のため次の受診で見てもらったほうがいいですよ😭!まだ初期だし心配です💧 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうですよね😭
前回切迫早産になった時も子宮頸管など全く問題なく原因不明でした💦動きすぎと言われました😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
前回のこともあるので念のため次の受診で見てもらったほうがいいですよ😭!まだ初期だし心配です💧