※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

旦那が嫌いな人いますか?好きで結婚したはずなのに、今では同じ空間にい…

旦那が嫌いな人いますか?好きで結婚したはずなのに、今では同じ空間にいることすら苦痛というか、イライラしてしまいます。休みの日とかにソファでずーっと携帯、娘は遊んで欲しいはずなのに。わたしは家事をしてるときその様子を横目で見ながらなんか腹立つというか呆れるというか、イライラ通り越して泣きそうになります。なんでこんなに旦那って言う存在が イライラするんだろ、、離婚も近いんですかね、、ずっと一生をこの人と共にしたい!って心から思えていますか??

コメント

もちもち

嫌いな時もあれば、好きな時もあって、一生を共にしたい!というか、一生を共にするならこの人だなって感じです。

• りり

りり

そう思えて羨ましいです!

• 12月14日
まおまま

わたしもすごく嫌いです。今まさにそれです。なんなんですかね、子供より自分優先で行動するし。ソファーで泣いてる娘を横目にケータイでゲーム。自分は育児やってる気満々。一度指摘したら、家事してくれだなんて頼んでねぇだろ、それやめて娘だっこしにこいよ。って。笑
わたしって何の為にここにいて、何の為にこの人と一緒にいるんだろーって。離婚したい。

ma&ma

付き合ってる頃よりはスキンシップも減りましたが、一生を共にとは思えます(*˙︶˙*)ノ゙
うちは夜勤明けでもこどもと遊んでくれたり、買い物にも、付き合ってくれますので本当に助かってます( *´•ω•`*)

• りり

りり

そんな旦那さん素敵ですね=(^.^)=
    わたしも、そんな思いたいです!笑

• 12月14日
りりり

嫌いです
大嫌いです
離婚考えますが子供3人と家あるので我慢してます
一緒にいると後ろから刺しそうです😂

いっちゃん

旦那さんに「娘ちゃんが遊んで欲しそうにしてるよー??」って言って強制的に携帯弄るの辞める様に仕向けてみたらどうですか??🤔
うちの旦那も最初は携帯ばっかりで全く育児しないクソでしたが、何度も喧嘩したり、娘が1歳半過ぎたあたりから娘の可愛さが分かったらしく、やっとやっと育児に参加する様になりました😃
それでも未だにウンチの処理はしてくれません!
旦那を見てて「気がつけよ💢」って思う事いっぱいですが、基本男は言わないと気がつけない生き物だと諦めてます😅

ころ

嫌いで離婚しました!

その

常に大好きです(笑)
自分でもびっくりするくらい結婚当初から好きが変わりません……むしろ増してます………。
子煩悩でお風呂もおむつも何でもやってくれて……。
それでも喧嘩はしますが、すべて私が疲れてイライラしたせいです…。
これから先も主人が無理だと思うまでは何があっても一緒にいたいです!!

あや

今まさにそれです🙄
嫌いですwwwww
可愛げがあるなんて1ミリも思えませんwww
私は今すぐ離婚とまでの心境にはなってないですが、
果たして娘が成人して独り立ちしたあとも、こいつといたいか🤔?
と長い目で見たとき疑問に思いますwww

娘が大きくなったら変わってくるのかとも思いますが、今この2歳迄の旦那の行いを許せる気は一生しません🤣🤣🤣

嫌いです。
大好きで大好きで仕方がなくて結婚したはずなのに…。
自分でも何でこんなに嫌いになったのか戸惑うばかりです。
もう顔も見たくないですし寝室も分けたい。一緒に食事もしたくないですし夫婦二人で出かけるなんて会話が無さすぎて想像しただけでつまらないです。
ここまで家事育児やらない生活費は渡さない連絡なしに丸々一日以上遊びに出かける…気持ちも冷め切ります。夜の方も前は頻繁でしたが今では私が断ります。気持ち悪い…。