妊娠・出産 帝王切開予定の方が貧血で心配。手術後に点滴することがあるか不安。貧血で手術経験の方の感想を知りたい。 今日最後の検診に行きました! 予定帝王切開で来週の水曜日に帝王切開です。 貧血で薬飲んでるんですが毎回ひどいからしっかり飲んでねって言われます。 今日の検診の時に手術後にもしかしたら貧血の点滴するかもしれないからって言われたのですが実際にされた方いますか? 貧血、貧血言われすぎて手術大丈夫か心配になってるんですが貧血で帝王切開された方手術後はどんな感じでしたか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 夫 予定帝王切開 検診 ゆき(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひなめ 同じく貧血で薬飲んでます! 予定帝王切開なので同じ説明ありました。 一人目の時もやっぱり貧血酷くて術後点滴してました!! それでも2日目3日目には歩けるようになっていたので大丈夫だと思います🤔🤔 12月14日 ゆき そうなんですね! ありがとうございます! 身体的にはしんどくなったりしなかったですか? 12月14日 ひなめ 一日目はすんごいしんどかったです。 お腹の痛みもですが頭が痛くて仕方なかったのは覚えてます!!! 12月14日 ゆき そうなんですね😣 覚悟して頑張ります!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます!
身体的にはしんどくなったりしなかったですか?
ひなめ
一日目はすんごいしんどかったです。
お腹の痛みもですが頭が痛くて仕方なかったのは覚えてます!!!
ゆき
そうなんですね😣
覚悟して頑張ります!!