妊娠・出産 ブイバック出産の経験がある方や知り合いに経験者がいる方に質問です。 … ブイバック出産の経験がある方や 知り合いに経験者がいる方に質問です。 経膣分娩 帝王切開 この2種類より。 ブイバック出産をする方のほうが。 出産費は高額になるのでしょうか? 同じ所で出産をした知り合いは。 ブイバック出産した。 私のより、安いような事を言われます。 もちろん、出産する病院にも よるかと思いますが。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 経膣分娩 マリー(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント POOH 経膣分娩になるのでそれと同じくらいの料金だと思います。 ただし、管理費が+でかかったり、無痛や促進もVBACでもしてるとこはあるので一概には言えないですよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント