コメント
ゆて
ツーンではないのですが、わたしはジンジン痛いです💦
一人目のときは座り仕事だったこともあると思いますが、帰りの電車では座っていられないほど痛かったです。今回も痛いです。
わたしは前回流産しましたが、そのときは同じような痛みは一切なかったです。つわりもないなー、って感じでした😢
その痛みがあるということは赤ちゃんが元気に育ってる!と思うことにしています😊
心配だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう!
ママリ
わたしも時々、膣やお尻がツーンと痛むことがありましたが、今のところ問題なく経過してます😊出血や強い腹痛なければ大丈夫だと思いますよ❤️ツーンがあまりにも痛い、、というのであれば週明けにでも電話で聞いてみてもいいかもしれませんね😊
-
こた
コメントありがとうございます!そうなんですね!何事もなく赤ちゃん成長して良かったです!特に腹痛とか出血とかはないです!寝返り打ったり座る時にツーンって違和感あります!そうですね!もし気になったり不安大きくなったら電話してみます!
- 12月14日
こた
コメントありがとうございます!わたしも同じく流産経験してます。その時私も今回の痛みはありませんでした。つわりもなかったです。腹痛とか出血とか特にないので心配ですが赤ちゃん信じたいと思います!
ゆて
グッドアンサーありがとうございます!
流産経験するといろいろ不安になりますよね…😢
12週過ぎればかなり流産率も低くなるみたいですし、のんびり過ごしましょう❤️
こた
こちらこそ前向きにしてくれる言葉をかけてくださってありがとうございます😭💗
流産を経験しちゃうと次の妊娠はやっぱり色々と慎重になってしまって不安が大きくなりますよね😣
変に考えすぎず我が子を信じてお互いのんびり過ごしましょうね💕