コメント

みお
張り止めは飲んでますか?頻繁なら受診に行って張り止め貰った方がいいと思います。
お腹の張りが規則的だったり、出血や破水したらすぐ連絡した方がいいと思います。
張りが安静にしてればすぐ治るのでしたら様子見てもいいのかなと思います。
胸焼けの原因は後期つわりでしょうか?張りのせいでしょうか?詳しいことはわからないので緊急性があるかはわかりませんがあまり頻繁に吐いてしまうなら連絡してもいいと思います。
みお
張り止めは飲んでますか?頻繁なら受診に行って張り止め貰った方がいいと思います。
お腹の張りが規則的だったり、出血や破水したらすぐ連絡した方がいいと思います。
張りが安静にしてればすぐ治るのでしたら様子見てもいいのかなと思います。
胸焼けの原因は後期つわりでしょうか?張りのせいでしょうか?詳しいことはわからないので緊急性があるかはわかりませんがあまり頻繁に吐いてしまうなら連絡してもいいと思います。
「お腹の張り」に関する質問
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
これはお腹の張りでしょうか、、😥21週です。 今週フルで出社しており、朝から満員電車で通勤→9-18時半まで仕事です。17時頃からお腹が張ってる?ような感じでお腹が硬くなって苦しくなるので、それ以上の残業はせず帰らし…
お腹の張りについて 痛くなければ大丈夫ですか?? 今日ほとんど張ってる気がして横になっても治らないのですが、お腹カチカチで少ししんどいなってくらいです。 病院の受診目安とかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネmama
張り止めは1日3回は飲んでます。横になってれば少しは落ちつきますが、すぐまた張ってしまいます。
食べたら横になるので、それもあるかもしれません。