コメント

なぁまま
大声での人って、特に生まれて間もない間はパパになりきれず、、イラつきますよね😩
期待しないって思いました🤔

まおまま
すっごくわかります!!!
うちもおんなじです😭ひたすらスマホでゲーム笑
この間、旦那がうまくミルク飲ませられず娘がグズってたら、もういいやってポイっと床に置きました。笑
いやいや!良くないよっ?!と、すかさず抱っこしに行ってわたしがミルクあげました。父親の自覚あるのかなぁ。ほんとに、何なんやろこの人。です。
なぁまま
大声での人って、特に生まれて間もない間はパパになりきれず、、イラつきますよね😩
期待しないって思いました🤔
まおまま
すっごくわかります!!!
うちもおんなじです😭ひたすらスマホでゲーム笑
この間、旦那がうまくミルク飲ませられず娘がグズってたら、もういいやってポイっと床に置きました。笑
いやいや!良くないよっ?!と、すかさず抱っこしに行ってわたしがミルクあげました。父親の自覚あるのかなぁ。ほんとに、何なんやろこの人。です。
「旦那」に関する質問
旦那の祖母が余命わずかです。 そんな中、来月旦那が長期休みを取れるので、都内から沖縄への旅行の予約をしていいでしょうか。 上の子に妊娠期間中ずっと我慢させていたので連れて行ってあげたいです。 また、亡くなる…
私自身妊婦8ヶ月なのですが姉夫婦に2歳6ヶ月の 息子がいるのですがよく私に預けて 2人で飲みに行って泊まりに行ったりします。 私は別に甥っ子が可愛く面倒みるのが好きなので なんとも思っていないのですが夫が置いて行…
店内で子供がぐずり抱っこしようも体全身に力抜きぐにゃぐにゃで床に寝そべってぐずったらやっぱりイライラするので少しセーブし2.3分はそのまんまその場で見守り放置するのですが旦那に床は汚いし他の人もおるからすぐ抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
間違えました大声じゃなく男の人でした💦
ゆるまま
やっぱり男の人はそんなもんなんですね。笑
腹立ちます🤣
なぁまま
こっちずっと見てんねん。ってなりますよね😂