コメント
ツー
上の子は26週で羊水が少ないと胎児発育不全って言われましたよ👶
ツー
原因は帝王切開の時に判明しました👩⚕️
今869gでしたら、29週以上、1000g以上になったら、生命的にも発達的にもかなーり安心出来るようになるのであとちょっとで安心ラインまで行きますね✨
-
さゆり
不安いっぱいですが、信じて頑張ります。
ありがとうございます。- 12月14日
ツー
上の子は26週で羊水が少ないと胎児発育不全って言われましたよ👶
ツー
原因は帝王切開の時に判明しました👩⚕️
今869gでしたら、29週以上、1000g以上になったら、生命的にも発達的にもかなーり安心出来るようになるのであとちょっとで安心ラインまで行きますね✨
さゆり
不安いっぱいですが、信じて頑張ります。
ありがとうございます。
「胎児発育遅延」に関する質問
こんにちは!胎児発育遅延についての質問です。 同じく胎児発育遅延と診断された方で、 実際に何週で出産したのか・赤ちゃんの体重・出産後の様子について教えていただきたいです。 現在妊娠36週2日の初産婦です。 妊娠…
本日36w2dの健診で、赤ちゃんの体重が少ないため(2032g)大学病院に紹介状を出されました。 とても素敵な個人産院で産む予定だったので、転院の可能性が悲しくて悲しくて仕方ありません。 もし大学病院での精密検査で問…
〈4月予定日ながら3月生まれを選択することについて〉 胎児発育遅延と診断され、後期は週2で検診を受け、38週となり成長がさらに緩やかになったということで経過観察入院しています。 原因は調べても特になく、胎児も元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
返信ありがとうございます。
何週で出産となりましたか?
何か赤ちゃんに症状ありましたか?
ツー
26週と6日で出産になりました👶
症状は胎動が全くなくなって、心臓も弱り始めたので緊急帝王切開になりました💦
ちなみに、超早産でしたが現在は元気一杯で、今おにぎり食べながらアンパンマン見てます😁
さゆり
元気一杯でアンパンマン見ながらおにぎり食べてる✨
その言葉、救われます。
赤ちゃんに何らかの症状がでるのではないかと不安で不安で😢
ツー
上の子は620gで産まれてるのですが、原因は胎盤とへその緒が極端に小さかったせいみたいです💦
ちなみに、お子さんは今なんグラムくらいですか?👶
さゆり
今日の診察では869gでした。
原因は帝王切開の時に分かった感じですか??