子育て・グッズ マミーブレインは産後6ヶ月過ぎると回復し、パワーアップすると言われています。仕事復帰に不安を感じている女性からの相談です。 マミーブレインっていつまで続きますか? 検索したら産後6ヶ月を過ぎると、萎縮した脳が戻ってパワーアップする!って… ちなみに私は今日、ドラッグストアーで想定外のキットカットとブラックサンダーを買って、頼まれてた鍋焼うどんと自分の寝癖直しは忘れました。笑 日々いろいろやらかしてます。 パワーアップ…?? 来月から仕事復帰、怖くて仕方ないです。笑 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 2 産後 ラック うどん 仕事復帰 みずき(妊娠38週目, 5歳10ヶ月) コメント あい 全然復活しません!笑 退職して子ども産んで、専業主婦になったので、ますます脳みそ萎縮して行ってる気がします! 危機を感じてますが、社会復帰も恐ろしく、どうしたものか😂 12月14日 みずき ですよね😂 専業主婦を少し経験して思いますが、効率よくいろいろやるには結構頭使いますよね! 全然頭フル活用はできてませんが🤣 社会復帰すると家庭とは違う責任もあるし、怖いです😱 12月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ですよね😂
専業主婦を少し経験して思いますが、効率よくいろいろやるには結構頭使いますよね!
全然頭フル活用はできてませんが🤣
社会復帰すると家庭とは違う責任もあるし、怖いです😱