※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MH
産婦人科・小児科

小児科で予防接種の待ち時間が長くて辛いです。授乳も30分前に済ませるよう言われたのに、2時間も待たされています。待合での待ち時間も疲れます。診療時間の見直しは難しいでしょうか。

総合病院の小児科に予防接種きてます。
もう2時間待たされてます。

病児がいるからとお会計の待合で2時間も(T-T)
小さい赤ちゃんたくさん人混みの中で待たされてます。

予防接種の30分前までに授乳を済ませてこいと言っておいて、2時間も待たせるって、、、

仕方がないことかもしれませんが、どうにか診療の時間を見直せないんですかね(T-T)

この後接種しても30分間病院で待たなければならないし、、、

お腹すいたし疲れました(T-T)

コメント

総合病院は待ち時間多いので、近所のクリニックに行くようにしてますよ。予防接種専用の時間が設定されてるところも多いと思います。

• MH

MH

先天性の病気があって、専門の先生がいる病院で診てもらわなきゃなんです(T-T)ついでに検査って感じで(T-T)
    ほんと近所のクリニックで予防接種したいです(T-T)
    ありがとうございます(T-T)

• 12月14日
くらげ

総合病院は待ちますよね
私もいつも予約とるのにそこから5時間近く待ちます…

• MH

MH

5時間〜(°_°)なんのための予約なんですかね(T-T)ほんと病院て待ち時間長くて疲れますね(_ _).。o○

• 12月14日