※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
子育て・グッズ

幼稚園のお遊戯会に参加できず、悲しい経験。本人も辛そう。同じような経験ありますか?慰めてください。

今日幼稚園のお遊戯会でした。
しかし昨夜から発熱、兄からのインフルがうつりました、夜中も朝も幼稚園行きたいと泣きわめきました。
幼稚園最後のお遊戯会、練習頑張ったのもわかってたし説得しながら私ももらい泣き。
結局高熱で本人も諦め不参加にしました、何でよりによって今日なの…せめて明日までもって欲しかった…皆さんもこういう経験ありますか?? 
一番辛いのは本人だけど、どなたかこんな私を慰めて下さい( ノД`)…      

コメント

MH

わかります〜(T-T)可哀想ですね(T-T)私も絶対もらい泣きしちゃいます!しかも最後だなんて、、、、
いつも運動会などのイベントの前は風邪ひくなよ〜!とドキドキしてます(>人<;)
お大事にしてくださいね。早く良くなりますように(T-T)!!

• けい

けい

ありがとうございます(泣)
    ほんと今の時期に限らず行事前は嫌ですね…(*_*)

• 12月14日