コメント
退会ユーザー
子供年中です😊
ほぼ毎日出かけてますが、疲れてる時は家で絵本読んだりテレビ、映画見たりしてますよ😊そして普段しない昼寝したりしてます!
退会ユーザー
子供年中です😊
ほぼ毎日出かけてますが、疲れてる時は家で絵本読んだりテレビ、映画見たりしてますよ😊そして普段しない昼寝したりしてます!
「グズグズ」に関する質問
イヤイヤ期、この時期をみなさんはどう乗り越えましたか? あるあるだと思いますが、 「ねんねする」と言ってベッドに行くと「ねんねしない!」と言ったり、 〇〇したい!と言うので、準備とかしてると、「しないしない…
下の子1歳0ヶ月です。 昼寝が本当に下手くそで毎日イライラします。 6時前に起床 午前中支援センターや公園で遊んで、11時半頃〜帰りの車で15分〜30分寝てしまうと、それ以降全く寝ません。 16時頃には眠くてグズグズ…
まもなく4歳です! 同じくらいのお子さんは、基本的にお昼寝ありですか?無しですか? 今ちょうど境目のようで、迷います。 お昼寝しなくても、体調崩したりとかしないなら、夜寝るの早くなるし良いと思うのですが… 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いま帰ってきました!
そうですよね、変に出ないで家にいてもいいですよね😅
ありがとうございます✨