rere
麦茶のほうがいいですよ◡̈

はじめてのママリ🔰
11カ月、緑茶薄めて飲ませちゃってます🤣

退会ユーザー
赤ちゃん番茶飲ませてました😃

はじめてのママリ🔰
小児科の先生が7ヶ月の頃受診した際に、番茶は虫歯予防にもなるからオススメよ〜って教えてくれました!
なので呑ませて大丈夫なんだと思いますよ!

おもち
赤ちゃんの番茶飲ませてますよ💞
rere
麦茶のほうがいいですよ◡̈
はじめてのママリ🔰
11カ月、緑茶薄めて飲ませちゃってます🤣
退会ユーザー
赤ちゃん番茶飲ませてました😃
はじめてのママリ🔰
小児科の先生が7ヶ月の頃受診した際に、番茶は虫歯予防にもなるからオススメよ〜って教えてくれました!
なので呑ませて大丈夫なんだと思いますよ!
おもち
赤ちゃんの番茶飲ませてますよ💞
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行かせ始めたら言いたくなるもの? うちは幼稚園まで自宅保育 ママさんは最近保育園に行かせ始めました 時短で近所なので夕方散歩とかで会うんですが 聞いてないのに保育園行ったらあれができるようになったとか…
批判はいりません🙇♀️ 2歳0ヶ月です。晩ごはんの時間が私が疲れます。イライラします。 同じように食事の時間が疲れてイライラする方、食事の様子どんな感じですか? 同じくらいの月齢の方、大変さを共有したいです😂 例…
2歳2ヶ月息子の発達が不安です。似たようなお子さんをお持ちの方や、児童の発達について詳しい方にご意見をお聞きしたいです。 1歳過ぎまで不安な点が多く発達外来も受診していたのですが、概ね追いついたので暫く気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント