コメント
うさぎ
私は出産前、生理前に不調を感じることはなかったのですが、出産後の生理から頭痛やお腹の鈍痛を感じるようになりました。
異常かと不安で医師に相談したところ、出産を機に体質や体調で色々な変化がある場合があると言われました。
なので、もしかしたらそういうパターンかもしれませんよ☺
マフィン
私も産前は生理前の胸は張ってパンパンでしたが、産後生理前は全くです😂しいて言えば胸の横らへんが痛くなるくらいです😅
多分、授乳を経験したことによって胸の皮が伸びた張るって感覚がなくなったのかと思いました🤔
-
こむぎ
同じ症状の方のお話聞けて嬉しいです‼️
確かに、授乳中は胸が常に張っている状態ですもんね‼️
参考になります‼️
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)- 12月14日
トモヨ
1人目妊娠する前と1人目出産した後で生理前の症状が変わりましたm(_ _)m
1人目妊娠する前は胸の張りは腰痛があり生理が来ると胸の張りが無くなり生理痛が始まりましたが、1人目出産した後は胸の張りも腰痛も無く突然生理が来て生理痛が始まりました✋
-
こむぎ
私も同じです‼️
前は胸の張りでそろそろ生理かなって準備出来てたんですが、出産後からは突然生理が始まる感じでビックリしちゃって💦
お話すごく参考になりました‼️
詳しくありがとうございます(*^^*)- 12月14日
こむぎ
私の逆のパターンもあるのですね‼️
確かに、産後あれっ?今までと違う‼️といった症状もあります!
とても参考になりました‼️
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)