コメント
ひろ♡ゆい
ファンタジーランドあたりのアトラクションは可愛いもの多いので楽しめると思いますよ♡
うちは男の子ですが、アリスのティーパーティーとスモールワールド大好きです(*´꒳`*)笑
ダンボとかも子供は好きな感じですよね♪
ダッフィーはうちは着せた時は中に着込んでダッフィー自体がアウター的な感じでしたよ😊
1月ですが、長袖肌着+トレーナー、ズボンを着せてダッフィー着せました!
一応アウターも圧縮して持って行きましたが使わなかったです(*´꒳`*)
意外と子供は動くので少し汗ばんでました。
気温や天気にもよりますが…
あとはベビーカー乗るなら、ブランケットとかでも対応できると思います♪
はなもも
昨年の冬にダッフィー着せていきましたけど、アウター全然いらなかったです!肌着とかで調整しましたよ🙆♀️✨
来週クリスマスシーズン終盤で、平日でも結構混んでるみたいなのでレストラン予約できればしたほうが安心ですよ😊
うちは、卵アレルギーがあるのもあって、北斎のお子様ランチをよく食べさせます!美味しいですよー!
あとかわいいレストランでいけぼアリスのレストランは内装がめちゃくちゃかわいいです!
乗り物はイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道は楽しそうに乗ってます😊暗いところとかが平気ならプーさんのハニーハンのもかわいいです!
あとうちはミッキーがだいすきなので、グリーディングしたりショーやパレードみたりしてます✨
-
s
やっぱり混みますかね…😩
アリスのレストランは気になっています🥺
プーさんのハニーハント
挑戦しようと思います😋
ありがとうございます!- 12月14日
-
はなもも
なんか平日でも結構混んでると噂です💦何曜日に行かれるんですか?
アリスのレストランは予約なしで行けるので、ご飯の時間ずらしたり並ぶのが少しマシだと思います!
プーさん乗るなら朝イチにファストパス取るのをお勧めします😊- 12月14日
-
s
水曜日に行く予定です!
たしかにずらした方が良さそうですね!
ファストパスとります🙏🏽- 12月14日
s
アウターは荷物になりそうだから持っていくのやめようと思います😳
アリスのティーパーティー乗せたいと思いましたが私がすぐに酔ってしまうので諦めます😂
ダンボは乗ったことないので挑戦したいです!!
ありがとうございます!