コメント
退会ユーザー
シミの大きさや濃さで回数が変わりますよ(^-^)
私は水戸と宇都宮に行きました。顔全体で1万円くらいです。
退会ユーザー
シミの大きさや濃さで回数が変わりますよ(^-^)
私は水戸と宇都宮に行きました。顔全体で1万円くらいです。
「お仕事」に関する質問
職場の人たちが、家族ぐるみとか休みの日もどこかへ出かけるとか、そんなノリです。よく3人で集まって遊ぶ話をしてます。 5人が常勤で、他2人パートさんの小さい部署です。 私は4月から育休明けなんですが、その間にみん…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
今週は、週の前半(月〜水)が仕事の都合で帰りが遅かった。 通常は、18:30頃には帰宅するが、3日間は20:30帰宅だった。(子供だけ、先に帰宅しててもらった) 前半以外、それほど仕事が忙しかった訳ではないけど、イレ…
お仕事人気の質問ランキング
ジョージ
顔全体で1万円は魅力的です!
結構大きいし、濃いところもあります😭
水戸だと、皮膚科ですか?美容形成外科ですか?
退会ユーザー
大きいのはどんな感じになるのかわかりませんが小さいのは1週間で綺麗になります。
私は美容外科でやりました。初回は無料だったんですが今はやってないみたいです💦
宇都宮だったら10000円引きクーポン持ってます^_^
ジョージ
美容外科でやったんですね✨
いろいろ病院があるので迷っていて…。
宇都宮の1万円クーポンも気になりますが遠く😭💦💦
いろいろ教えてくれてありがとうございます😊